·尹弘会见参加兰洽会的国外嘉宾代表    ·张锦刚会见第二十八届兰洽会主宾国客人    ·韩国驻西安总领事金汉圭参加中韩友好林植树活动    ·韩国驻西安总领事金汉圭率团访问甘肃    ·7月7日至11日 第二十八届兰洽会将在甘肃兰州举办
尹弘会见参加兰洽会的国外嘉宾代表
发布日期:2022-07-07 字号:[ ]


省委书记、省人大常委会主任尹弘7月6日下午在兰州会见了参加第二十八届兰洽会的国外嘉宾代表。

尹弘代表省委、省政府对各位嘉宾的到来表示欢迎。他说,当前,甘肃正深入贯彻习近平主席关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要指示要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,努力推动全省经济健康平稳运行。甘肃始终坚持全方位对外开放,抢抓“一带一路”建设最大机遇,持续加强同丝路沿线国家和地区的交流合作,形成了全方位、多领域的开放发展格局。踏上全面建设社会主义现代化新征程,甘肃将持续加强同“一带一路”沿线国家和地区的实质性、多领域合作,不断提高对外开放层次和水平。

尹弘说,兰洽会已成为甘肃扩大对外开放的重要平台,也是我国西部地区具有国际化和专业化水准的大型展会之一。本届兰洽会以“深化务实合作、共创丝路繁荣”为主题,举办系列推介洽谈活动,将为各方加强交流合作提供平台。希望各位嘉宾通过这次兰洽会,加深对甘肃的了解和认识,增进相互之间的友谊,携手谱写深化合作的新篇章。

乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯代表国外嘉宾发言时,高度赞赏甘肃统筹疫情防控和经济社会发展取得的成果,并表示将通过兰洽会平台寻求更多合作机遇,不断深化拓展与甘肃交流合作领域,积极融入“一带一路”建设。

省委副书记王嘉毅,省委常委、副省长张锦刚,省委常委、省委秘书长周伟,省政协副主席、民进省委会主委尚勋武参加会见。






上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统