·林铎会见以色列驻华大使何泽伟    ·唐仁健率团访问新加坡柬埔寨尼泊尔三国    ·日本秋田市市长穗积志一行来我市进行友好访问    ·第九届“中韩友好林”植树活动在兰举行    ·唐仁健会见新加坡张松声一行
唐仁健会见韩国驻西安总领事金柄权
发布日期:2019-01-15 字号:[ ]


       省委副书记、省长唐仁健在兰州会见了韩国驻西安总领事金柄权一行。唐仁健说,近年来,甘肃积极抢抓“一带一路”建设重大机遇,在文化、枢纽、技术、信息、生态等领域努力抢占制高点,加快推进丝绸之路经济带黄金段和国际陆海贸易新通道建设,对外开放水平不断提升。中韩地缘相近、人文相通,甘肃与韩国交流合作有基础、有成效、有潜力,双方产业互补性强,特别是在电子科技、能源冶金、装备制造、物流运输、中医中药、文化旅游等领域具有广阔的合作空间。希望通过访问,进一步增进了解和友谊,务实推动各领域合作,不断把双方关系引向更宽领域、推到更高层次。

  金柄权说,韩国与甘肃近年来各领域交流合作非常活跃、成果丰硕。他表示,将组织引导更多韩国企业积极参与兰洽会、敦煌文博会,努力为增进双方经济领域交流合作、深化彼此友谊作出应有的贡献。






上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统