·第二十四届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行    ·在德国汉堡“感知兰州”    ·林铎杜江唐仁健欧阳坚共同会见外国嘉宾    ·孙伟会见柬埔寨奉辛比克党干部考察团一行    ·张伟文会见日本国青森县八户市青少年友好交流代表团
第二十四届兰洽会韩国馆开馆
发布日期:2018-07-06 字号:[ ]


第二十四届兰州投资贸易洽谈会主宾国展馆韩国馆今天上午开馆。韩国驻华大使卢英敏及夫人崔英粉,省委副书记、省长唐仁健,副省长何伟等出席开馆仪式并合力推动象征中韩真挚友谊的推杆为展馆开展。

作为本届兰洽会的主宾国之一,韩国大使馆与省政府在兰洽会期间共同主办“2018中国(甘肃)-韩国友好周”,举行“经济合作论坛”“一带一路与保健医疗”分论坛等系列活动,吸引了众多韩国知名企业参会参展。展馆现场展示了韩国汽车、家用电器以及在国内知名度颇高的化妆品、泡菜、酱料等丰富多彩的商品。同时对韩国文化旅游及传统民族服饰等进行了集中展示和推介,让人们近距离感受到了韩国美丽的风景和独具魅力的传统文化。

近年来,我省与韩国各地经贸往来、人文交流日益增多。韩国累计在我省投资企业40家,投资总额达4.49亿美元;甘肃省先后与韩国庆尚北道、酒泉市与韩国全罗南道高兴郡、敦煌市与庆尚南道南海郡建立了友好城市关系;甘肃与首尔文化中心于2014年在首尔成功举办以“丝路文化”为主轴的“甘肃文化周”等系列活动,促进了两地文化交流。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统