·任振鹤与佐竹敬久互致贺信庆祝甘肃省与日本秋田县建立友好省县关系40周年    ·任振鹤与匈牙利绍莫吉州州长互致贺信庆祝两省州缔结友城关系25周年    ·甘肃2022全球招商大会召开    ·2022新通道新枢纽建设发展论坛在兰州举行    ·中国(甘肃)-马来西亚产业推介暨经贸合作对接会在兰州隆重召开
任振鹤与匈牙利绍莫吉州州长互致贺信庆祝两省州缔结友城关系25周年
发布日期:2022-08-16 字号:[ ]


        今年是甘肃省同匈牙利绍莫吉州缔结友城关系25周年。近日,省委副书记、省长任振鹤与匈牙利绍莫吉州州长比罗·诺伯特互致贺信,庆祝两省州结好25年。

任振鹤在贺信中表示,绍莫吉州是甘肃省最早缔结的友城之一,也是甘肃省在欧洲缔结的第一个友城。两省州自结好以来在高层互访、经贸文化、医药卫生、教育培训等领域开展了广泛的交流,双方相互了解和友谊不断深化。希望双方进一步加强友好交流合作。

        比罗·诺伯特在贺信中表示,继续和加强同甘肃省的友城关系是绍莫吉州的优先目标。希望双方为深化中匈友谊,开展经贸文化交流寻求新的方向。

        绍莫吉州位于匈牙利西南部外多瑙地区,首府考波什堡是全国体育城市。创建于1848年的绍莫吉州总医院是匈牙利南部地区的中心医院。考波什堡大学是匈牙利南部最大的高等教育机构。(供稿/友城处)





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统