·任振鹤与佐竹敬久互致贺信庆祝甘肃省与日本秋田县建立友好省县关系40周年    ·任振鹤与匈牙利绍莫吉州州长互致贺信庆祝两省州缔结友城关系25周年    ·甘肃2022全球招商大会召开    ·2022新通道新枢纽建设发展论坛在兰州举行    ·中国(甘肃)-马来西亚产业推介暨经贸合作对接会在兰州隆重召开
韩国驻西安总领事金汉圭率团访问甘肃
发布日期:2022-06-30 字号:[ ]


6月27日至29日,新任韩国驻西安总领事金汉圭一行六人来兰访问。27日下午,省委常委、副省长张锦刚在兰州会见了金汉圭一行。

张锦刚对金汉圭一行访问甘肃表示热忱欢迎。他说,中韩建交30年来,在两国关系持续深化的大背景下,甘肃与韩国在经贸往来、文化交流、人员互访等多个领域交流合作日益活跃。当前,随着《区域全面经济伙伴关系协定》的生效实施,希望双方深入挖掘和拓展合作领域,不断扩大贸易规模,持续深化人文交流,努力实现互利共赢。

金汉圭表示,以中韩建交30周年为契机,希望甘肃与韩国进一步加强贸易、投资等领域的务实合作,携手推动双方友好关系持续稳定发展。

         访兰期间,总领事一行还参观了甘肃省博物馆,甘肃省自然能源研究所,参加了“中韩友好林”活动。在省博物馆,总领事对甘肃悠久厚重的历史文化赞不绝口。在自然能源所,总领事听取了我省利用太阳能的相关介绍,饶有兴致地参观了实验室。29日上午,总领事一行与兰州市政府及部分在兰韩国侨民共同举办了“中韩友好林”活动。这项活动已连续举办十二年,为兰州市生态环境的进一步改善发挥了积极作用。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统