·习近平同格鲁吉亚总统祖拉比什维利就中格建交30周年互致贺电    ·王毅同纽埃总理兼外长塔格拉吉举行视频会晤    ·甘肃:各国青年共植友好林 文化交流心相通    ·李克强向澳大利亚新任总理阿尔巴尼斯致贺电    ·李克强主持召开国务院第七次全体会 决定任命李家超为香港特别行政区第六任行政长官 韩正等出席
习近平同格鲁吉亚总统祖拉比什维利就中格建交30周年互致贺电
发布日期:2022-06-10 字号:[ ]


新华社北京6月9日电6月9日,国家主席习近平同格鲁吉亚总统祖拉比什维利互致贺电,庆祝两国建交30周年。

习近平指出,中格是传统友好合作伙伴。建交30年来,双方扎实推进各领域合作,在国际事务中有效沟通协调,推动中格关系健康稳定发展。新冠肺炎疫情发生后,两国人民真诚互助,共克时艰,谱写了团结抗疫的佳话。

习近平强调,我高度重视中格关系发展,愿同祖拉比什维利总统一道努力,以两国建交30周年为契机,推动中格关系和双方各领域合作取得更多成果,造福两国和两国人民。

祖拉比什维利表示,格方积极致力于发展格中友好关系,愿同中方共同努力,深化双方互利合作,促进两国共同繁荣。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统