·任振鹤与佐竹敬久互致贺信庆祝甘肃省与日本秋田县建立友好省县关系40周年    ·任振鹤与匈牙利绍莫吉州州长互致贺信庆祝两省州缔结友城关系25周年    ·甘肃2022全球招商大会召开    ·2022新通道新枢纽建设发展论坛在兰州举行    ·中国(甘肃)-马来西亚产业推介暨经贸合作对接会在兰州隆重召开
李克强向澳大利亚新任总理阿尔巴尼斯致贺电
发布日期:2022-05-25 字号:[ ]


新华社北京5月23日电 5月23日,国务院总理李克强致电安东尼·阿尔巴尼斯,祝贺他就任澳大利亚联邦政府总理。

李克强在贺电中表示,中澳关系健康稳定发展,符合两国人民根本利益和共同愿望,也有利于亚太地区和平稳定、发展繁荣。上世纪七十年代,澳大利亚工党作出同中国建交的正确抉择,为两国关系发展作出重要贡献。今年是中澳建交50周年。中方愿同澳方一道,总结过去、面向未来,秉持相互尊重、互利共赢原则,推动中澳全面战略伙伴关系健康稳定发展。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统