·李克强向澳大利亚新任总理阿尔巴尼斯致贺电    ·李克强主持召开国务院第七次全体会 决定任命李家超为香港特别行政区第六任行政长官 韩正等出席    ·习近平在金砖国家外长会晤开幕式上发表视频致辞    ·秋田县林业育成协会在我省捐建樱花园    ·2022年全省外办主任座谈会在兰州召开
张锦刚主持召开外交部甘肃全球推介活动筹备工作座谈会
发布日期:2022-04-28 字号:[ ]


4月26日下午,外交部甘肃全球推介活动筹备工作座谈会在省政府外事办召开。会上省委宣传部、省财政厅、省商务厅、省文旅厅、省政府外事办、省广电总台汇报了筹备工作进展情况,安排部署了下一阶段重点工作。副省长张锦刚主持会议并讲话。

张锦刚强调,各相关部门要切实提高政治站位,强化思想认识,充分认识外交部甘肃全球推介活动是贯彻落实习近平外交思想、喜迎党的二十大、融入新发展格局的重大对外宣传活动,在外交部的指导下,按照省委、省政府的部署要求,聚力推进、科学谋划,扎实做好推介活动各项筹备工作。要牢牢把控筹办节奏,紧扣活动主题,秉承“简约、高效、精致”原则,精心策划设计,突出甘肃特色,丰富推介内容,展示好甘肃厚重的历史文化、经济社会发展取得的巨大成就、各族人民生活发生的翻天覆地变化,让国际社会更加深入地认识甘肃、了解甘肃。要树立全局意识、大局观念、系统思维,倒排工期、明确责任,抓紧抓实,力争举办一场有亮点、有特色、令人印象深刻的全球推介活动。

省政府副秘书长徐延文和省委宣传部、省财政厅、省商务厅、省文旅厅、省政府外事办、省广电总台领导及责任处室负责同志参加座谈。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统