·我省与蒙古国巴彦洪戈尔省举行视频会议    ·甘肃省代表团认真学习讨论党的二十大报告,尹弘主持 任振鹤欧阳坚王嘉毅等参加    ·习近平会见土耳其总统埃尔多安    ·李克强主持召开国务院常务会议    ·习近平抵达撒马尔罕 开始对乌兹别克斯坦共和国进行国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会第二十二次会议
驻埃塞俄比亚使馆再次提醒中国公民远离高风险地区
发布日期:2022-11-11 字号:[ ]


近日,埃塞俄比亚奥罗米亚州西部及该州与本尼山古尔-古木兹州交界地区安全形势出现恶化,安全风险大幅增加。

驻埃塞使馆再次提醒在埃中国公民务必提高警惕,不要前往或途径内格默特至门迪等高风险点。如已在该地区,应立即撤离到安全地区。位于临近区域的中国公民,应时刻关注形势发展,加强安全防范,做好随时撤离准备。

联系电话:

埃塞俄比亚当地报警电话:991

外交部全球领事保护与服务应急热线(24小时):

+86-10-12308

+86-10-59913991

驻埃塞俄比亚使馆领事保护与协助电话:

0911686415





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统