·习近平会见土耳其总统埃尔多安    ·李克强主持召开国务院常务会议    ·习近平抵达撒马尔罕 开始对乌兹别克斯坦共和国进行国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会第二十二次会议    ·外事助推武威保税物流中心与白俄罗斯海关服务公司建立合作关系    ·第十三届中国伊朗友协年会暨中伊友好省市对话会召开
甘肃省代表团认真学习讨论党的二十大报告,尹弘主持 任振鹤欧阳坚王嘉毅等参加
发布日期:2022-10-17 信息来源:兰州组工 字号:[ ]



图片

        10月16日下午,甘肃省代表团在驻地认真学习讨论习近平代表十九届中央委员会所作的报告。新甘肃·甘肃日报记者 高 樯

        新甘肃客户端北京10月16日电(新甘肃·甘肃日报记者 白德斌 金鑫)甘肃省代表团今天下午在驻地认真学习讨论习近平代表第十九届中央委员会所作的报告。尹弘主持,任振鹤、欧阳坚、王嘉毅参加讨论。

        尹弘在讨论时说,报告主题宏大鲜明、总结成就鼓舞人心、理论贡献十分重大、战略定力充分彰显、蓝图擘画宏伟系统、全面从严治党基调持续强化,具有很强的政治号召力、理论说服力和实践推动力,是一个鲜明体现习近平新时代中国特色社会主义思想真理伟力的好报告,也是指导全面建设社会主义现代化国家、推进中华民族伟大复兴的纲领性文献,必将激励全党全国上下踔厉奋发、勇毅前行。

        尹弘说,学习领会报告,回顾过去十年,展望未来征程,最深切的感受是“两个确立”具有决定性意义,我们任何时候都要保持和增强做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。“两个确立”是党的十八大以来最重要的政治成果和历史经验,是被无数实践证明了的、无可辩驳的事实和结论,也是推进中华民族伟大复兴最根本的政治保证。“两个确立”让我们有了主心骨、有了定盘星,有了真理武装、有了锐利武器。有党中央的正确领导,有总书记作为党的核心、人民领袖、军队统帅带领我们继续前行,我们感到特别有底气、特别有希望、特别有力量。

        尹弘说,新时代十年的历程殊为不易、成就彪炳史册。甘肃坚持把习近平总书记对甘肃重要指示要求作为全部工作的总方针总纲领总遵循,团结带领各族干部群众负重自强、顽强拼搏,推动各项事业取得长足进步、城乡面貌发生新的巨大变化,如期同全国一道全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化迈出坚实步伐。我们要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持把发展作为第一要务,发扬斗争精神、增强斗争本领,团结奋斗、真抓实干,在新征程上一步一个脚印把美好蓝图变为现实。

        王赋、石谋军、朱天舒、程晓波、张永霞、马小洁等代表参加讨论。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统