·An Open Letter to Foreign Nationals in Gansu 致在甘外籍人士的信    ·第八届中国-中亚合作论坛圆满闭幕    ·沈跃跃出席第八届中国—中亚合作论坛开幕式    ·第八届中国-中亚合作论坛将在兰州举行    ·尹弘任振鹤会见参加“一会一节”的重要外宾
就葡萄牙前总统桑帕约逝世
习近平向葡萄牙总统德索萨致唁电
发布日期:2021-09-14 字号:[ ]


新华社北京9月13日电  国家主席习近平12日就葡萄牙前总统桑帕约逝世向葡萄牙总统德索萨致唁电。

习近平在唁电中指出,桑帕约先生是葡萄牙杰出的政治家和领导人,在国际社会享有很高声誉。在他担任总统期间,澳门顺利回归中国,中葡建立全面战略伙伴关系。他卸任总统后,仍长期关心中葡关系,支持两国交流合作。我高度重视中葡关系发展,愿同总统先生一道努力,弘扬两国传统友谊,深化各领域合作,造福两国和两国人民。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统