·我省向泰国捐赠新冠肺炎防疫药品    ·何伟拜访中央外办    ·泰王国驻西安总领事黄丽卿率团访问甘肃探讨开展务实合作    ·第二十七届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行    ·孙伟会见参加兰洽会的国际组织代表和重要外宾
孙伟会见“中国—东盟共建21世纪海上丝绸之路”中外联合参访团一行
发布日期:2021-06-11 字号:[ ]


省委副书记孙伟6月3日下午会见中国—东盟中心秘书长陈德海、马来西亚驻华使馆公使衔参赞陈立权率领的第七届“中国—东盟共建21世纪海上丝绸之路”中外联合参访团一行。

孙伟代表省委省政府热烈欢迎参访团一行,并介绍甘肃省情。他说,甘肃作为“一带一路”中心线的重要通道,与东盟各国交往十分紧密。近年来,双方交往沟通不断加强,务实合作交流不断深化,双方关系进入全方位发展新阶段,取得长足发展。希望参访团到甘肃多走走、多看看,宣传甘肃、推介甘肃,进一步加强交流交融、增进传统友谊、深化旅游合作,实现互利双赢。

参访团一行对甘肃省委省政府表示感谢,希望与甘肃进一步深化交流合作,为推动中国—东盟战略伙伴关系发展作出新的贡献。

民建甘肃省委、省工商联负责人出席会见活动。






上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统