·我省向泰国捐赠新冠肺炎防疫药品    ·何伟拜访中央外办    ·泰王国驻西安总领事黄丽卿率团访问甘肃探讨开展务实合作    ·第二十七届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行    ·孙伟会见参加兰洽会的国际组织代表和重要外宾
市政府外事办深入包抓网格开展创建文明城市志愿服务活动
发布日期:2020-07-13 字号:[ ]


为贯彻落实我市创建文明城市工作推进会精神,全面提升市民对创建工作的知晓率、支持率和参与度, 7月9日,市政府外事办联合西站街道西站东路社区,组织开展创建全国文明城市志愿服务活动。

活动现场,党员志愿者们向过往群众发放了《致市民朋友的一封信》、文明养犬、垃圾分类等宣传资料。同时向辖区居民宣传介绍了创建文明城市的意义、与辖区居民息息相关的内容和文明养犬的有关知识。随后,在社区工作人员的带领下,志愿者们共同前往兰铁东闸口小区居民家中入户向居民详细讲解创建文明城市的重要意义和工作内容,并指导居民认真填写了创建文明城市调查问卷和未成年人调查问卷,为社区营造良好的创建氛围,受到辖区居民的一致好评。

创建全国文明城市是经济发展和城市进步的重要标志,既可以提高城市在经济发展中的对外吸引力,也可以提高人民群众对城市的满意度。通过此次开展社区创建文明城市工作,也看到创建工作取得的成果及仍需改进的不足之处,希望通过我们不懈的努力,得到广大群众的理解与支持,让更多人参与到创建文明城市工作当中来,让每一位居民成为创建工作的先行者、实践者、参与者和受益者。

 




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统