·我省向泰国捐赠新冠肺炎防疫药品    ·何伟拜访中央外办    ·泰王国驻西安总领事黄丽卿率团访问甘肃探讨开展务实合作    ·第二十七届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行    ·孙伟会见参加兰洽会的国际组织代表和重要外宾
市政府外事办组织开展庆祝建党99周年主题党日活动
发布日期:2020-06-24 字号:[ ]


为庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,激发党员的爱国爱党热情,激励党员干部走在前、作表率,6月24日上午,办党支部组织全办党员、干部职工赴我省爱国主义教育基地---张一悟烈士纪念馆进行理想信念和爱国主义教育。

青山肃穆、白云低首,张一悟烈士纪念馆气势雄伟,庄严肃穆。全办党员整齐列队,高举右手,重温入党誓词。办党支部书记代表全体党员向革命先烈敬献花篮,表达崇敬之心和缅怀之情。

在讲解员的引领下走进张一悟烈士纪念馆,墙上一幅幅发黄的照片、展柜里一本本书籍、一件件旧物,再现了张一悟烈士光辉的一生,同时也给我们展现了党组织在甘肃大地上诞生、发展、壮大的艰难历程,也使我们深入了解了革命先驱、民族英雄们为党和人民的事业抛头颅、洒热血的英雄壮举。

 参观结束后,同志们纷纷表示这是一次深刻的爱国主义教育和党性教育。让我们更加坚定了信念。在以后的工作中以革命先烈为榜样,铭记历史,坚定信仰,不忘初心,牢记使命,做好本职工作,发挥党员的先锋模范作用。

此次主题党日活动既是我办党员向党的生日献礼,更是一次深刻的理想信念和爱国主义教育。通过重温入党誓词、触摸红色记忆,全办党员理想信念得到了升华,纷纷表示在今后的工作中,将始终铭记自己面对党旗的铮铮誓言,勤奋工作、勇于担当,感党恩、跟党走,尽己所能为党的事业添砖加瓦、贡献力量,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴! 




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统