·我省向泰国捐赠新冠肺炎防疫药品    ·何伟拜访中央外办    ·泰王国驻西安总领事黄丽卿率团访问甘肃探讨开展务实合作    ·第二十七届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行    ·孙伟会见参加兰洽会的国际组织代表和重要外宾
市政府外事办开展民族理论政策法规知识答题活动
发布日期:2020-05-22 字号:[ ]


为扎实有效开展好民族团结进步宣传月活动,市政府外事办公室精心组织、认真安排,围绕创建全省民族团结进步示范市的目标,开展了形式多样、内容丰富的宣传活动。

近日,市政府外事办创建工作领导小组办公室在全办开展了一次民族政策法规知识测试题答题活动,办班子成员、各科室负责人及干部职工28人参加了答题活动。通过本次答题活动,使全办干部职工对民族团结政策、法律法规、创建知识进行了全面的学习,扩大了民族理论政策法规知识在全办的知晓率,增强了全体干部职工开展民族团结进步创建工作的思想意识,为我办深入扎实开展创建工作起到了积极的推动作用。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统