·我省向泰国捐赠新冠肺炎防疫药品    ·何伟拜访中央外办    ·泰王国驻西安总领事黄丽卿率团访问甘肃探讨开展务实合作    ·第二十七届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行    ·孙伟会见参加兰洽会的国际组织代表和重要外宾
市政府外办走访慰问建档立卡贫困户
发布日期:2020-05-18 字号:[ ]


为切实推进脱贫攻坚工作深入开展,进一步做好做实做细帮扶工作,5月18日市政府外办党组书记、主任杨林春率领班子及驻村工作队一行七人先后前往榆中县杨岘村3个异地集中安置点开展入户走访慰问建档立卡贫困户工作。

走访慰问中,办领导向三户帮扶户送去牛奶、鸡蛋、茶叶和保健品,与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况,询问老弱病残人员的身体状况、子女就业就学情况、住房情况、人畜饮水情况、医疗保障情况、家庭收入情况及生活中有无其他困难和问题情况等,并认真填写记录了贫困户入户调查情况表和建档立卡贫困户基本信息情况。同时,向他们宣传了精准扶贫政策,鼓励他们要坚定信心,克服困难,用勤劳的双手创造幸福生活,致富奔小康。         

 




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统