·我省向泰国捐赠新冠肺炎防疫药品    ·何伟拜访中央外办    ·泰王国驻西安总领事黄丽卿率团访问甘肃探讨开展务实合作    ·第二十七届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行    ·孙伟会见参加兰洽会的国际组织代表和重要外宾
市政府外事办党组召开理论学习中心组脱贫攻坚专题学习会
发布日期:2020-04-30 字号:[ ]


4月29日上午,市政府外事办党组召开理论学习中心组会议,专题学习习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康的重要论述和在决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神 ,中心组成员围绕学习内容进行研讨交流发言。

会议要求,一要提高政治站位,统一思想认识。全办上下要进一步学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康的重要论述,深刻把握精髓要义,切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,紧密结合各自工作实际,聚焦深度贫困,集中攻克难题,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,坚决打赢脱贫攻坚战。

二要坚持领导带头,营造浓厚氛围。班子成员、县级干部要坚持对习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康的重要论述逐字逐句读,逐行逐段悟,扎扎实实地学思践悟,推动入脑入心,见行见效。机关党支部要结合“主题党日”、“志愿者服务”、“三会一课”等载体进行广泛宣传,切实营造学习贯彻的浓厚氛围。   

三要突出学用结合,推动工作落实。全办上下要以高度的政治责任感和使命感,进一步强化政治担当,把深化学习与决胜脱贫攻坚、开启全面建成小康社会和乡村振兴新征程有机结合起来,深入帮扶村,精准施策,全力帮助困难群众解决好生产、生活中的实际困难,把学习成果转化为谋发展的实际能力,切实推动当前脱贫攻坚、产业转型升级等各项重点工作任务落实。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统