·我省向泰国捐赠新冠肺炎防疫药品    ·何伟拜访中央外办    ·泰王国驻西安总领事黄丽卿率团访问甘肃探讨开展务实合作    ·第二十七届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行    ·孙伟会见参加兰洽会的国际组织代表和重要外宾
兰州市对外友好协会第三届理事会召开会议
发布日期:2020-12-24 字号:[ ]


12 月 23 日,市对外友协第三届理事会召开会议。选举新一届理事会会长、常务副会长、兼职副会长、秘书长和理事。市委副书记王旭出席会议并讲话。

会议选举市政府外事办主任杨林春任市对外友协第三届理事会会长。审议通过了市对外友协第二届理事会工作报告和《兰州市国际友好城市发展规划(2021-2025 年)》;审议修订了《兰州市人民对外友好协会章程》。

王旭强调,新一届理事会要进一步增强 " 四个意识 "、坚定 " 四个自信 "、做到 " 两个维护 ",确保我市民间对外友好交往始终沿着正确政治方向前进。要发挥民间外交引领作用、公共外交骨干作用和中外地方政府桥梁作用,全力服务中心大局。要持续深化开放合作,紧抓国家 " 一带一路 " 建设、新一轮西部大开发等政策机遇,深度融入国内国际双循环的新发展格局。要切实加强自身建设,借鉴学习周边省会城市先进经验做法,提高我市民间对外友好交往的群众参与度和获得感。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统