·我省向泰国捐赠新冠肺炎防疫药品    ·何伟拜访中央外办    ·泰王国驻西安总领事黄丽卿率团访问甘肃探讨开展务实合作    ·第二十七届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行    ·孙伟会见参加兰洽会的国际组织代表和重要外宾
市政府外事办党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员活动
发布日期:2019-12-12 字号:[ ]


根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《转发〈关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知〉的通知》要求,12月5日,市政府外事办党支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员会议。办党组成员以普通党员身份参加会议并带头进行自我剖析。

会前,全办党员按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规,从学风、工作作风、工作中是否做到了相互补台、相互配合、工作时是否站在全办高度来考虑、处理问题等方面撰写了自查报告。

党支部专职副书记汇报了专题组织生活会筹备情况和党支部一年来的工作,就班子建设、存在问题听取了党员意见建议。全办党员从领导干部到普通党员,面对问题都能真正把自己摆进去,以刀刃向内的勇气,以对组织负责对同志们负责的态度,严肃认真地开展了自我批评,深入查摆自身问题、剖析根源,并提出整改措施。与会同志之间也以真诚帮助、实事求是、客观公正的态度开展相互批评,切实达到主题教育“红红脸、出出汗”、找准问题、解决问题的目的。

会议要求,全办党员要时刻对照党章党规严格要求自己,认真整改主题教育中发现的问题,把问题清单转化为责任清单,要抓落实,见实效,充分发挥党员的旗帜作用和支部战斗堡垒作用。用“严”和“实”为全办各项工作的开展提供高标准服务保障。

全体参会党员以无记名投票的形式对全办党员进行了民主评议。

 




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统