·我省向泰国捐赠新冠肺炎防疫药品    ·何伟拜访中央外办    ·泰王国驻西安总领事黄丽卿率团访问甘肃探讨开展务实合作    ·第二十七届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行    ·孙伟会见参加兰洽会的国际组织代表和重要外宾
关爱特殊儿童 让爱无处不在
发布日期:2019-11-18 字号:[ ]


为进一步推进我市文明城市创建工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年11月14日,市政府外事办联合西站东路社区和甘肃兴邦社会工作服务中心,深入兰州思贝克特殊儿童康复培训中心,开展“关爱特殊儿童、让爱无处不在”主题党日活动,为康复培训中心的孩子们送去了价值近5000元的爱心书包和学习用品。

活动中,培训中心负责人介绍了学校的办学理念、教学架构和培训方式等情况,全体志愿者观看了孩子们精彩的手指操和舞蹈表演,同孩子们开展互动交流,帮助他们进行手工绘画,一边嘘寒问暖,一边做游戏,孩子们在爱的阳光下度过了愉快的一天。

本次主题党日活动的开展,体现出市政府外事办党组织和党员干部关心支持社会公益事业、承担社会责任、关爱特殊儿童、真诚播种爱心、,共建和谐家园的初心和担当,也使孩子们感受到爱的传递,人与人之间的平等、尊重、信任、理解和友善。我们相信特殊儿童群体一定会在党和社会的关爱中健康成长。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统