·我省向泰国捐赠新冠肺炎防疫药品    ·何伟拜访中央外办    ·泰王国驻西安总领事黄丽卿率团访问甘肃探讨开展务实合作    ·第二十七届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行    ·孙伟会见参加兰洽会的国际组织代表和重要外宾
保护母亲河 我们在行动 ----市政府外事办党员志愿者清理沿河垃圾
发布日期:2019-11-01 字号:[ ]


11月1日,市政府外事办组织全办党员志愿者开展以“保护母亲河·我们在行动”为主题的志愿服务活动,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,对滨河南路名城广场段沿河的垃圾进行了清理,为“都会城市、精致兰州”贡献一份力量。

活动中,全办党员志愿者拿着钳子、垃圾袋等工具,对黄河边的烟头、纸屑、包装盒及白色垃圾进行了拉网式清理。大家分工协作,有的清理地上的烟头,有的拾捡绿植中的塑料袋,有的向河边散步游览的市民宣传生态文明理念……黄河边,红马甲构成了一道道亮丽的风景。

通过此次活动,倡议更多市民爱护母亲河,保护城区优美生态环境,倡导和树立生态文明意识,让天更蓝,地更绿,水更清,让兰州越来越文明、和谐、美丽。 




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统