·我省向泰国捐赠新冠肺炎防疫药品    ·何伟拜访中央外办    ·泰王国驻西安总领事黄丽卿率团访问甘肃探讨开展务实合作    ·第二十七届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行    ·孙伟会见参加兰洽会的国际组织代表和重要外宾
脱贫攻坚送温暖,爱心煤炭践初心
发布日期:2019-10-31 字号:[ ]


寒冬来临之际,市政府外事办党组和广大干部时刻将困难群众的冷暖挂在心上。为确保困难群众安全过冬,10月30日,市政府外事办领导一行带着全体外事干部职工的深情厚意前往榆中县哈岘乡杨岘村,为帮扶村困难村民送去8吨价值八千元的爱心煤炭,不仅使困难村民感受到党的温暖,同时也增强了他们战胜困难、脱贫致富的信心和决心。

市政府外事办领导在杨岘村村委会还与参加爱心捐赠活动的乡、村组织、帮扶工作组长单位负责人及驻村工作队就脱贫攻坚相关工作进行了探讨交流,研究谋划了明年工作,达成了“坚持问题导向,固强补弱、靶向施策、求真务实、攻坚克难、全力打赢脱贫攻坚战”的共识。

此外,办领导与该村党员群众进行了座谈交流,征求了对市政府外事办领导班子的意见建议,重点宣讲了习近平总书记在全国人大甘肃代表团关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神,鼓励杨岘村党员干部“不忘初心,牢记使命”,在脱贫攻坚战中充分发挥模范带头作用,奋力拼搏,真抓实干,带领杨岘村困难群众共同致富。市政府外事办将精准施策,全力帮助全村困难群众解决好生产、生活中的实际困难,使杨岘村早日走向乡村振兴的康庄大道。会上,新选派的驻村工作队队员做了交流发言。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统