·我省向泰国捐赠新冠肺炎防疫药品    ·何伟拜访中央外办    ·泰王国驻西安总领事黄丽卿率团访问甘肃探讨开展务实合作    ·第二十七届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行    ·孙伟会见参加兰洽会的国际组织代表和重要外宾
菲律宾阿尔贝省
发布日期:2018-06-14 字号:[ ]


阿尔贝省(Albay)始建于1663年,是吕宋岛比科尔地区的一个省,距马尼拉550公里。首府黎牙实比,下辖17个自治区域,从政治意义上划分为3个区和黎牙实比市。北有甘马磷省,南有索索贡省,东临太平洋,西临拉格诺伊湾。阿尔贝省的土地面积大部分为耕地,主要种植水稻、谷类、椰子、甘蔗和蕉麻。有丰富的金属矿藏如金、铜、汞及矿产资源如煤、大理石、陶土、石灰石、珍珠岩等。处在茂密的热带森林中,拥有丰富的自然资源。该地区有三条山脉,雄伟的马荣火山是一座活火山,另外还有马萨兰山和马利瑙山。省内有椰树林48.5892万公顷,马尼拉麻田4.4583公顷。由于有很多活火山,因此旅游业不发达。省内主要种植马尼拉麻,麻纺工业也集中在这里。阿尔贝省是货物往来的中转站,也是重要的工业资源基地,所以阿尔贝省很注重工业发展,特别是农工产业的发展,其他产业如食品加工、家具、金属器材、纺织、木器制造业都已发展,特别是采矿业很有发展潜力。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统