·我省向泰国捐赠新冠肺炎防疫药品    ·何伟拜访中央外办    ·泰王国驻西安总领事黄丽卿率团访问甘肃探讨开展务实合作    ·第二十七届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行    ·孙伟会见参加兰洽会的国际组织代表和重要外宾
市政府外事办赴帮扶村开展“走访慰问贫困户倾听民声送温暖”活动
发布日期:2018-02-08 字号:[ ]


为切实推进脱贫攻坚工作,让贫困户过上一个温暖的春节,2月7日,兰州市人民政府外事办公室主任杨林春、副主任霍宇箭带领党员干部深入榆中县上花岔村开展春节走访慰问,为帮扶困难户送去市政府外事办公室全体党员干部的关怀,用真情温暖这个寒冬。

走访慰问中,慰问组一行提前向帮扶困难户送上了新年的祝福和问候,并为他们送去食用油、大米、棉服,及时将关怀送到了帮扶困难户的心坎上。杨林春主任详细了解贫困户的生产生活、经济收入等情况,存在的困难和2018年的生产生活计划及帮扶需求等,鼓励帮扶困难户要树立信心和勇气, 在党和政府的政策引导和帮扶干部的帮助下,一起打赢脱贫攻坚这场硬仗。

通过此次走访慰问,进一步了解到贫困户最关心、最现实、最迫切需要解决的问题和难处,为更好地抓好新一年脱贫攻坚工作,打下了坚实的基础。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统