·林铎会见以色列驻华大使何泽伟    ·唐仁健率团访问新加坡柬埔寨尼泊尔三国    ·日本秋田市市长穗积志一行来我市进行友好访问    ·第九届“中韩友好林”植树活动在兰举行    ·唐仁健会见新加坡张松声一行
市政府外事办相关领导带队赴上花岔村对接扶贫工作
发布日期:2017-08-25 字号:[ ]


    市政府外事办党组高度重视脱贫攻坚帮扶工作力量的调整工作,8月8日召开紧急会议,认真学习新文件精神,结合实际,进行帮扶力量调整与优化,详细安排部署下一步工作。同时,选派一名中层骨干作为驻村帮扶队工作队队长。

     8月23日,市外办党组成员、副主任霍宇箭带领驻村工作队队长魏玲,党务专干康晓静赴新调整的帮扶村榆中县上花岔村对接脱贫攻坚工作。工作组实地查看了该村的基础设施、村容村貌,了解生产生活情况及困难诉求。并安排工作队下一步工作,一要认真调查研究贫困根源,认真制定帮扶措施,把“绣花式”精准扶贫落到实处。二要因地制宜,突出工作重点,尽快完成帮扶规划和贫困户的精准识别。三要夯实基层基础,要充分发挥村“两委”班子作用,调动贫困群众主观能动性,引导他们主动参与到脱贫攻坚中来,把帮扶各项任务落到实处。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统