·时代强音!习近平部署开创对外开放新局面    ·“中韩缘·佛教艺术展”再现“韩国飞天”    ·第二十六届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行雅高布·伊什特万 大卫·萨加涅利泽 黄奇帆演讲 林铎致辞并宣布开幕 唐仁健主持欧阳坚孙伟等出席    ·宋亮会见匈牙利驻重庆总领事罗澜一行    ·全省外办主任座谈会在兰州召开
火照程同志赴七里河区西果园镇鹞子岭村进行调研
发布日期:2017-05-10 字号:[ ]


      4月6日,为贯彻市扶贫工作会议精神,市政府外事办主任火照程带领外事办相关同志到七里河区西果园镇鹞子岭村就落实市上扶贫工作会议精神及扶贫核查工作进行调研,同新当选的村“两委”班子座谈,就今年帮扶工作进行了安排。火照程同志指出,要认真贯彻省、市关于双联工作的部署,把精准扶贫任务再分解再细化,要结合“六大任务”做好我办双联工作。一是要全力落实好今年的帮扶任务,统筹规划,加强衔接,制定具体帮扶举措,确保帮扶措施到位;二是近期做好2014-2016年度脱贫人口的全面核查工作,坚决按照市上核查标准“十不算”、“三保障”和“十不退”进行核查;三是要发挥驻村工作队与帮扶干部的作用,驻村工作队要根据帮扶实际给每一位驻村干部安排任务,并监督落实;四是要加强党员管理,希望村党支部认真落实各项党内政治生活制度,抓好农村基层党组织建设。驻村工作队也提出了要求,要发挥好驻村工作队的作用,扎实推进“精准扶贫”工作。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统