·我省向泰国捐赠新冠肺炎防疫药品    ·何伟拜访中央外办    ·泰王国驻西安总领事黄丽卿率团访问甘肃探讨开展务实合作    ·第二十七届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行    ·孙伟会见参加兰洽会的国际组织代表和重要外宾
市政府外事办治顽疾转作风提效能专项行动简报第38期
发布日期:2017-10-11 字号:[ ]


    2017年10月10日下午,市政府外事办召开政策理论学习会,传达学习了省委常委、兰州市委书记李荣灿9月27日在市委常委(扩大)会议上的讲话及市委办公厅《关于认真学习贯彻<党的十八大以来中央巡视工作总结>的通知》、省外办《关于加强十九大前境外媒体记者采访管理工作的通知》。会议由外办主任杨林春主持并提出要求,外办全体人员参加。

    会议要求外办全体干部从自身做起,讲政治,讲文明,传播正能量。一要旗帜鲜明讲政治。外办党员干部必须要增强“四个意识”,任何工作都要把讲政治作为首要标准。“四个意识”是具体的,不是抽象,集中体现为维护党中央权威、贯彻党的路线方针。二要全面弘扬正能量。切实管理好外办的门户网站,维护网络意识形态安全。个人要管好自己的微信、QQ等社交软件,传播正能量,抵制负面信息。三要持之以恒创文明。创建全国文明城市取得了显著成效,要深入学习领会省委林铎书记批示要求,树立文明城市建设永远在路上的理念,认真总结经验,持续巩固提升创建成果。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统