·余建出席第五次中国—中东欧国家地方领导人会议    ·国际友人向甘肃人民发来春节祝福    ·王毅谈2021年中国外交工作重点    ·王毅出席全国地方外办主任会议    ·孙伟会见出席2020“一带一路”美丽乡村论坛外国嘉宾和国际组织代表
国际奥委会主席巴赫向习近平致新春贺函
发布日期:2021-02-18 字号:[ ]


         新华社北京2月12日电  2月12日,国际奥委会主席巴赫向国家主席习近平致新春贺函。

  巴赫表示,值此新春佳节之际,我谨祝愿您和全体中国人民牛年身体健康、繁荣成功!牛年对奥林匹克运动是重要时刻。北京冬奥会已经临近,世界将在和平、团结、友谊精神指引下齐聚一堂。北京已经做好准备,我们对中国充满信心。习近平主席关于使3亿中国人参与冰雪运动的愿景正在成为现实。祝愿中国运动员取得佳绩。相信在习近平主席的睿智领导下,中国将在牛年继续取得巨大进步。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统