·俄罗斯驻华使馆代表团访问甘肃    ·林铎会见德国驻华大使葛策    ·我省与瑞士索州互致贺词庆祝结好十周年    ·习近平在联合国成立75周年纪念峰会上的讲话(全文)    ·中共中央国务院中央军委举行座谈会纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年 习近平发表重要讲话
市政府外事办召开党风廉政警示教育大会
发布日期:2020-07-27 字号:[ ]


7月23日,市政府外事办召开了全办党员干部党风廉政警示教育大会。集中学习了市纪委《关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》,组织全办干部职工集中观看了警示教育片。

会议指出,廉洁自律是反对腐败、加强党风廉政建设的关键,党员干部能否以身作则,对加强党风廉政建设,深入推进反腐败斗争至关重要。以身作则,廉洁自律,是每一名党员干部必须具备的品格。

会议强调,下半年要持续推进党风廉政建设和作风纪律工作,坚持党建引领,着重在以下四个方面发力:一是全办干部职工要把深入学习中央八项规定与习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,深刻认清新形势下加强党风廉政建设和改进机关作风的重大意义,要严格按照党风廉政建设各项规定要求自己,真正做到廉洁自律,行动自觉。二是切实做到“守纪律、讲规矩”,将“行动自觉”融入平时工作和生活中,谨言慎行,严格自律,形成守纪律、讲规矩的“习惯”,共同维护全办荣誉和良好形象。三是突出抓好党风廉政教育,认真贯彻执行中央和省、市关于从严治党的各项要求,将完善作风纪律制度建设落实在行动中。四是党员领导干部要带头树立廉洁自律的表率,正确行使手中的权力,廉洁从政,防微杜渐,自重、自省、自警、自励,把纪律作为唯一的标准和尺度。

会议要求,全体党员干部要切实担当作为,着力提升履职能力和综合素养,统筹推进疫情防控工作和各项重点任务,全力做好脱贫攻坚、创建全国文明城市、党组织和党员进社区共驻共建等工作,以优良的党风政风和工作作风,推动全市对外开放事业健康发展。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统