·时代强音!习近平部署开创对外开放新局面    ·“中韩缘·佛教艺术展”再现“韩国飞天”    ·第二十六届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行雅高布·伊什特万 大卫·萨加涅利泽 黄奇帆演讲 林铎致辞并宣布开幕 唐仁健主持欧阳坚孙伟等出席    ·宋亮会见匈牙利驻重庆总领事罗澜一行    ·全省外办主任座谈会在兰州召开
兰州市人民政府办公室关于印发《积极应对新冠肺炎疫情影响切实做好稳就业工作若干措施责任清单》的通知
发布日期:2020-05-27 字号:[ ]


各区、县人民政府,市政府有关部门,各有关单位,高新区、经济区管委会:

为贯彻落实《甘肃省人民政府办公厅印发关于积极应对新冠肺炎疫情影响切实做好稳就业工作若干措施的通知》(甘政办发〔2020〕34号),进一步靠实工作责任、稳定就业形势,经市政府同意,现将《积极应对新冠肺炎疫情影响切实做好稳就业工作若干措施责任清单》印发给你们,请按照工作安排,认真落实稳就业工作各项措施,按期完成工作任务。请各责任单位于每季度末将工作进展情况纸质版并电子版报市人社局。

联系人:党  华  电话:8487079

邮  箱:542662001@qq.com




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统