·时代强音!习近平部署开创对外开放新局面    ·“中韩缘·佛教艺术展”再现“韩国飞天”    ·第二十六届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行雅高布·伊什特万 大卫·萨加涅利泽 黄奇帆演讲 林铎致辞并宣布开幕 唐仁健主持欧阳坚孙伟等出席    ·宋亮会见匈牙利驻重庆总领事罗澜一行    ·全省外办主任座谈会在兰州召开
市政府外事办召开2020年落实全面从严治党主体责任工作会暨警示教育会
发布日期:2020-04-03 字号:[ ]


4月2日下午,市政府外事办召开2020年落实全面从严治党主体责任工作会暨警示教育会,市纪委第二派驻纪检监察组领导到会指导,市政府外事办班子成员及全体干部职工参会。

会议传达学习了十九届中央纪委四次全会、十三届省纪委四次全会和十三届市纪委五次全会精神,学习并解读了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,对2019年落实全面从严治党主体责任工作情况进行了总结,安排部署了 2020年落实全面从严治党主体责任工作。

会议强调,全办干部职工要在办党组的领导下,不忘初心、牢记使命,以勇于担当、真抓严管、奋发有为的实际行动,不断取得全面从严治党的新进展、新成效。一是要牢固树立抓全面从严治党的政治意识,切实担负起主体责任,真管真严、敢管敢严、常管常严,着力加强政治建设、深化思想建设、完善组织建设、改进作风建设、狠抓纪律建设,不断把全面从严治党引向深入;二是班子成员和县级干部要带头履行“一岗双责”,做到全面从严治党工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,抓早抓小,防微杜渐,把纪律要求和严格监督落实落细;三是全体党员干部要管好自己,遵守党的各项纪律,严格执行中央“八项规定”,净化社交圈、生活圈、朋友圈,时刻保持警醒,处处保持警觉,始终保持清正廉洁良好形象。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统