·全美甘肃联谊会向我省捐赠医疗用品    ·张世珍会见乌兹别克斯坦投资和外贸部副部长拉希莫夫    ·唐仁健拜会白俄罗斯驻华大使基里尔鲁德    ·中央外办副主任刘建超一行深入我省有关单位调研指导工作    ·国际形势及对外工作报告会在兰举行
匈牙利华侨援助防控物资历经“囧途”终到兰州
发布日期:2020-02-07 字号:[ ]


2月5日,甘肃省疾控中心收到8000个医用防护口罩、9000个医用防护乳胶手套。这是中东欧中医药学会会长、匈牙利东方国药集团董事长陈震组织当地华侨定向捐助人防控物资,历经“囧途”最终运抵兰州。此前,由于匈牙利当地快递公司停运等因素,物资无法及时顺利发运,几经周折,在甘肃省外事办、甘肃省卫健委等单位的协调联系下,先通过海航布达佩斯—重庆航班运抵渝,再委托重庆市甘肃商会机场接货,最终由重庆飞往兰州的航班转运到达。(信息来源:中新网)




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统