·时代强音!习近平部署开创对外开放新局面    ·“中韩缘·佛教艺术展”再现“韩国飞天”    ·第二十六届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行雅高布·伊什特万 大卫·萨加涅利泽 黄奇帆演讲 林铎致辞并宣布开幕 唐仁健主持欧阳坚孙伟等出席    ·宋亮会见匈牙利驻重庆总领事罗澜一行    ·全省外办主任座谈会在兰州召开
张世珍慰问在兰外教及留学生
发布日期:2020-02-28 字号:[ ]


2月26日上午,副省长张世珍代表省政府看望慰问在兰外籍师生。

张世珍先后来到兰州理工大学和兰州交通大学,详细了解疫情防控工作落实情况,与外籍教师和国际学生代表深入交流,了解他们学习、生活情况,并向他们赠送了由我办和大禹集团捐赠的口罩、消毒液、洗手液等防护物资。他说,疫情防控工作中,你们有许多人参加了志愿者服务队,用实际行动表达了对中国抗击疫情的支持。你们为中国政府点赞、为中国人民加油声音已远传海内外,也成为甘肃对外抗疫宣传的重要窗口。我们高度重视在华外国人和留学生的安全,希望你们坚定信心,继续把兰州当做第二故乡,做好复课复学准备,在完成学业的同时,努力做双方国家友好交往的桥梁和纽带,进一步加深双方合作交流的友谊。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统