·唐仁健会见参加2020全球减贫伙伴研讨会的外方嘉宾和国际组织代表    ·以色列驻华大使馆尤瓦尔公使一行访问我省    ·境外媒体记者应邀出席新闻发布会并实地采访我省脱贫攻坚工作    ·程晓波在上海会见国外驻华使节    ·兰州市政府副市长宋柯拜会白俄罗斯、丹麦驻重庆总领事馆
李沛兴会见土库曼斯坦驻华大使
发布日期:2020-12-08 字号:[ ]


12月2日,副省长李沛兴在兰州会见了土库曼斯坦驻华大使巴拉哈特·杜尔德耶夫一行。他说,多年来,甘肃省与土库曼斯坦一直保持着密切往来,在教育、文化、友城以及石油钻机贸易等多个领域取得了明显合作成果。面向未来,我们愿意依托共建“一带一路”,继续深化双方在文化教育、友城交流、经济贸易、农业农村及中亚货运班列等方面的交流合作,推动在更高层次、更宽领域实现共赢发展。

巴拉哈特·杜尔德耶夫对甘肃经济社会发展特别是脱贫攻坚取得的成就表示赞赏。他表示,土驻华使馆将积极发挥牵线搭桥作用,推动双方开展多领域多层次务实合作。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统