·兰州市对外友好协会第三届理事会召开会议    ·外交部领事司认证工作组来甘调研    ·李沛兴会见土库曼斯坦驻华大使    ·唐仁健会见参加2020全球减贫伙伴研讨会的外方嘉宾和国际组织代表    ·以色列驻华大使馆尤瓦尔公使一行访问我省
宋亮会见韩国驻西安总领事金柄权一行
发布日期:2020-12-29 字号:[ ]


12月21日下午,省委常委、常务副省长宋亮在陇南市会见了出席2020“一带一路”美丽乡村论坛的韩国驻西安总领事金柄权一行。

宋亮代表省委省政府对金柄权一行的到来表示热烈欢迎。宋亮简要介绍了甘肃省情概况,重点介绍了近年来我省脱贫攻坚、生态环保、产业发展等有关情况,特别是一批以陇南“麻辣香甜”为代表的特色富民产业蓬勃发展,有效助力脱贫攻坚,有力促进群众增收,加快推进美丽乡村建设。宋亮指出,中韩一衣带水、文化相通、源远流长,希望以此次论坛为契机,加强相互交流合作,寻求在文化旅游、现代农业、中医中药、能源工业等领域广阔的合作空间。

金柄权表示很高兴参加本次美丽乡村论坛,希望双方在加强交流中互学共鉴、推动更广领域的密切合作。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统