·唐仁健拜会白俄罗斯驻华大使基里尔鲁德    ·中央外办副主任刘建超一行深入我省有关单位调研指导工作    ·国际形势及对外工作报告会在兰举行    ·日本八户市教师友好交流代表团来我市进行教育交流    ·唐仁健出席进博会白俄罗斯国家馆开馆仪式并致辞
汪洋会见瑞士联邦议会国民院议长莫雷
发布日期:2020-01-17 字号:[ ]


全国政协主席汪洋16日在人民大会堂会见瑞士联邦议会国民院议长莫雷。

汪洋说,中瑞建交70年来,双边关系得到长足发展,互利合作取得丰硕成果。2016年习近平主席与瑞方领导人共同确定创新战略伙伴关系,为双方未来合作指明了方向。希望中瑞以建交70周年为契机,继续坚持平等互尊、开拓创新、合作共赢,让中瑞友谊历久弥新。中国全国政协愿与瑞士社会各界开展友好交流,为推动两国关系发展作出积极努力。

莫雷说,瑞士是最早同新中国建交和最早开展对华合作的国家之一。瑞方对中国经济社会发展的巨大成就表示钦佩,愿深化各领域务实合作,增进人民间的相互了解和友好感情。

夏宝龙、高云龙参加会见。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统