·第四届兰州科技成果博览会开幕 李荣灿出席并致辞    ·宋亮率团访问以色列日本    ·坦桑尼亚革命党党校干部考察团一行来我市考察访问    ·唐仁健欧阳坚会见参加“一会一节”的外宾    ·一衣带水 岁久路长 ——甘肃省与日本秋田县缔结友好省县37年纪实
市政府外事办开展走访慰问老干部活动
发布日期:2019-09-30 字号:[ ]


  在新中国成立70周年即将到来之际,9月27日下午,受市政府外事办党组委托,我办相关领导慰问了离休干部彭均平同志,为他送去了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和节日慰问品,并介绍我办“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,送去了相关学习资料。希望他保重身体,一如既往关心支持全市对外开放事业,积极为我市经济社会高质量发展建言献策。

       彭均平对党和政府的鼓励和关怀表示衷心的感谢,他表示将一如既往地关心支持兰州市外事工作,老有所为,努力为我市外事工作发挥余热,贡献力量。

通过这次走访慰问,使老干部、老同志感受到了党的温暖,同时还进一步了解他们的生活身体状况,为今后做好老干部工作,提供精准化服务打下了坚实的基础,真正起到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。在今后的工作中,我们要严格落实相关老干部政策,做好相关服务保障工作,让他们安享晚年,努力营造尊老、爱老、助老、养老的良好社会氛围。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统