·林铎会见法国国民议会高级别跨政党代表团    ·林铎唐仁健会见参加“一会一节”的重要外宾    ·“感知兰州”代表团走进马德里 探索文化医疗领域合作方向    ·林铎会见蒙古国自然环境与旅游部长纳·策仁巴特    ·“感知兰州”法国巴黎城际交流活动启动
兰州市少年棒球队出访日本刈谷友好交流比赛
发布日期:2019-08-22 字号:[ ]


 

8月9日,受日本刈谷市棒球联盟的邀请,兰州市少年棒球队一行30人赴日本刈谷市参加为期六天的交流比赛。期间,日本刈谷市政府举行了盛大的欢迎仪式,刈谷市市长、市棒球联盟会会长与我方运动员及教练合影留念并互赠礼品。

日本的棒球运动十分流行,棒球在少年儿童中非常普及。近年来,中国少年课余生活迅速丰富,棒球也开始在少年儿童中流行,中日两国棒球少年切磋交流有利于中国小选手棒球技艺的增进。

30多年来,中日青少年棒球友好交流活动每年在兰州和刈谷之间交替开展,通过棒球运动的交流,加深两市友谊的同时,增进了彼此间的了解互信,加深了情感和友谊,为持续推动两市间的体育交流活动和民间世代友好贡献了积极的力量。

 




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统