·兰州市政府代表团访问友好城市土库曼斯坦阿什哈巴德市    ·发挥外事职能作用,全力服务重大节会——2019国际田联路跑会议侧记    ·2019国际田联路跑会议在兰州开幕 李荣灿致辞    ·李荣灿会见国际田联和中国田协嘉宾,国际田联嘉宾表示---“在兰州举办路跑会议是非常完美的选择”    ·林铎会见以色列驻华大使何泽伟
发挥党建引领 续写帮扶新篇章
发布日期:2019-06-10 字号:[ ]


6月5日,市外事办党支部根据全市扶贫攻坚工作新部署,赴调整后的对口帮扶村--榆中县哈岘乡杨岘村走访慰问贫困户活动。

根据市委对攻坚扶贫帮扶力量调整优化的安排部署,市政府外事办积极响应,迅速行动,5月27日与该村两委班子进行了工作对接,详细了解该村情况,并就扶贫攻坚思路进行了深入探讨;6月5日组织党员干部走访慰问了该村11户建档立卡贫困户,宣传了党的扶贫政策,详细询问了解他们在生产生活中的困难。对我办驻村工作队的工作情况进行了检查指导,要求工作队靠实帮扶责任,坚持“一手抓脱贫成果巩固提升,一手抓全面小康乡村振兴”的原则,紧紧围绕“一户一策”脱贫目标开展精准帮扶和解疑释惑工作,切实提高群众满意度。

走访慰问结束后,我办党员与该村两委班子成员一起对村道两旁的垃圾进行了全面清理,积极向村民宣传美丽乡村理念和相关政策,引导农民树立生态环保意识,养成良好卫生习惯。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统