·张伟文会见澳大利亚希托普斯市市长布莱恩·英格拉姆一行让友谊之树结出丰硕成果 更好地造福两市人民    ·第二十五届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行梁振英致辞并宣布开幕 林铎致辞 唐仁健主持 徐乐江尹力孙伟等出席    ·法国利雪市友城委员会主席来我市访问    ·马青林会见新西兰客人    ·兰州市政府代表团访问友好城市土库曼斯坦阿什哈巴德市
在新西兰南岛驾车请特别注意行车安全
发布日期:2019-03-14 字号:[ ]


   近日,在新西兰南岛发生2起涉中国公民的交通安全事故,共涉及中国公民23人,其中3人死亡,7人不同程度受伤。

  驻克赖斯特彻奇总领馆郑重提示在新西兰南岛的中国公民:新为右舵左行,在当地驾车务必注意行车安全,切勿疲劳驾驶,切忌超速、越线行驶,乘车时所有车内人员务必系好安全带,儿童配备安全座椅,严格遵守当地交通规则。

  如不幸发生交通事故,请第一时间拨打新西兰报警电话111报警,并联系驻克赖斯特彻奇总领馆。

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991

  驻克赖斯特彻奇总领馆领事保护与协助电话:+64-21-1767288。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统