·唐仁健会见新加坡张松声一行    ·何伟副省长率团访问罗马尼亚匈牙利希腊    ·唐仁健会见潘基文一行    ·市政府副市长刘延辉调研外事工作    ·唐仁健拜会新加坡驻华大使罗家良
市政府外事办召开党员领导干部民主生活会
发布日期:2019-02-01 字号:[ ]


1月29日下午,我办召开2018年度党员领导干部民主生活会。围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,联系班子和个人实际,从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行对照检查、党性分析,严肃认真开展批评与自我批评。会议由党组书记、主任杨林春主持,党组成员、副主任霍宇箭、焦述波,副调研员邹红立、陈琳参加会议。市直机关工委组织部长王旭到会督导,市纪委第二派驻纪检组副组长颜鲁忠,纪检专干芦瑾列席。

会议通报了2017年民主生活会整改落实情况及2018年民主生活会前期准备情况,杨林春同志代表班子作对照检查并作个人对照检查,谈问题、讲不足,主动接受批评,并提出具体整改措施。随后,党组成员逐一进行对照检查发言,开展批评与自我批评。大家一致认为,通过民主生活会受到了一次严格的思想教育和党性洗礼,增强了加强党性锻炼、提高能力水平、改进工作作风的思想自觉和行动自觉,达到了凝聚共识、振奋精神、“团结—批评—团结”的目的。大家一致表示,要认真抓好问题整改,以新气象、新担当、新作为,坚决落实好中央和省市委各项决策部署,努力推动全市外事工作不断取得新的更大成绩。

王旭同志作了点评,他指出此次民主生活会准备扎实,程序规范,问题剖析深刻,会风严肃认真,达到了预期的效果。同时就存在的问题和今后努力方向提出了明确具体的要求。

会议强调,领导班子要充分运用好此次民主生活会成果,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”,带头贯彻落实党中央决策部署,狠抓工作落实。坚持问题导向,举一反三整改落实,认真制定整改方案,明确整改目标、工作举措、责任分工和完成时限,做到解决不彻底不撒手、整改不到位不罢休,确保党的十九大精神和党中央、省市委重大决策部署落实到位,为扩大我市对外开放作出新的更大贡献。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统