·林铎会见以色列驻华大使何泽伟    ·唐仁健率团访问新加坡柬埔寨尼泊尔三国    ·日本秋田市市长穗积志一行来我市进行友好访问    ·第九届“中韩友好林”植树活动在兰举行    ·唐仁健会见新加坡张松声一行
市外办召开会议专题学习“改革先锋”樊锦诗同志的先进事迹
发布日期:2019-02-01 字号:[ ]


1月30日上午,市外办组织召开向“改革先锋”樊锦诗同志学习的专题会议,会议由办党组书记、主任杨林春同志主持。

会上,副调研员陈琳同志传达学习了市委组织部《关于认真组织开展向“改革先锋”称号获得者樊锦诗同志学习活动的通知》精神,并向全办人员介绍了樊锦诗同志的先进事迹。

杨林春强调:外事办全体党员干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习樊锦诗同志先进事迹和崇高精神与当前组织生活会和民主评议党员工作结合起来,要学习她理想信念坚定、对党忠诚、爱岗敬业、埋头苦干、开拓进取、求真务实、淡泊名利、无私奉献的精神。会上外办全体党员干部职工一致表示,将不忘初心牢记使命,积极工作,用自己的行动,为我市对外开放贡献力量。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统