·日本八户市教师友好交流代表团来我市进行教育交流    ·唐仁健出席进博会白俄罗斯国家馆开馆仪式并致辞    ·唐仁健在上海会见格鲁吉亚经济和可持续发展部部长娜缇娅?图尔纳瓦    ·李荣灿率兰州市党政代表团赴上海市考察招商 紧盯世界五百强 主动上门招商    ·唐仁健会见乐白一行
市政府外事办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-12-06 字号:[ ]


 12月4日下午,市政府外事办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由党组书记、主任杨林春主持,党组成员、副主任焦述波参加会议,县级党员干部列席会议。市委第十四巡回指导组组长钱芳到会指导,市纪委第二派驻纪检组领导参加了会议。

会议通报了专题民主生活会会前准备情况,杨林春同志代表领导班子进行检视剖析,班子成员逐一进行检视剖析,相互间开展批评与自我批评。通过民主生活会,使我办班子成员和县级干部受到了一次严格的思想和党性教育,增强了加强党性锻炼、提高能力水平、改进工作作风的思想自觉和行动自觉,达到了凝聚共识、振奋精神、“团结—批评—团结”的目的。

钱芳同志对我办民主生活会进行了评议,她指出,市政府外事办党组对此次专题民主生活会思想高度重视、准备工作充分,会议主题鲜明、程序严谨规范,自我剖析深刻、相互批评尖锐,整改方向明确、整改措施具体,是一次成功的、高质量的民主生活会。

会议强调,领导班子要充分运用好此次专题民主生活会成果,进一步提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记考察调研甘肃时的讲话精神作为当前和今后一个时期的主要任务,进一步系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续改进作风,守初心、担使命,真抓实干,服务大局,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署落实到位,为推动我市外事工作高质量发展做出新的更大贡献。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统