·国际形势及对外工作报告会在兰举行    ·日本八户市教师友好交流代表团来我市进行教育交流    ·唐仁健出席进博会白俄罗斯国家馆开馆仪式并致辞    ·唐仁健在上海会见格鲁吉亚经济和可持续发展部部长娜缇娅?图尔纳瓦    ·李荣灿率兰州市党政代表团赴上海市考察招商 紧盯世界五百强 主动上门招商
市政府外事办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会
发布日期:2019-12-31 字号:[ ]


为了将学习贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,按照市委主题教育领导小组部署,12月31日下午,市政府外事办召开主题教育集中学习交流研讨会。办党组成员、县级干部和全体干部职工参加了交流研讨。

会上,集体原原本本学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《着力培养选拔党和人民需要的好干部》、《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》和《忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质》三个篇章。两位年轻干部结合学习实践、思考领会和成长经历,作了交流发言。大家纷纷表示要将学习的收获融入到今后的工作中,以实际行动更好地诠释对党的忠诚。

会议要求,全办党员干部特别是年轻干部要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统