·时代强音!习近平部署开创对外开放新局面    ·“中韩缘·佛教艺术展”再现“韩国飞天”    ·第二十六届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行雅高布·伊什特万 大卫·萨加涅利泽 黄奇帆演讲 林铎致辞并宣布开幕 唐仁健主持欧阳坚孙伟等出席    ·宋亮会见匈牙利驻重庆总领事罗澜一行    ·全省外办主任座谈会在兰州召开
市政府外事办举行学习党的十九届四中全会精神第一次专题研讨交流会
发布日期:2019-11-19 字号:[ ]


11月19日上午,市政府外事办召开理论学习中心组(扩大)会议,就党的十九届四中全会精神进行第一次学习研讨交流。党组成员、县级干部、各科室负责人参加会议。

会上,三位县级干部结合各自分管领域工作实际,重点围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的报告和重要讲话精神谈认识体会和思考感悟,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务、根本保证有了更全面更深刻的认识,进一步理清了贯彻落实党的十九届四中全会精神的工作方向和着力重点,进一步体悟到了中国特色社会主义制度和治理体系的强大生命力和巨大优越性,进一步坚定了推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能的思想自觉、政治自觉和行动自觉,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼的预期效果。

会议要求,要把学习贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,用心用力在持续深入学习领会、准确把握精神实质上狠下功夫,努力把学习贯彻落实党的十九届四中全会的成果转化为具体的发展思路、工作措施、制度机制,进一步统筹谋划,精准发力,增强执政本领,强化责任担当,俯身抬头,系统思考,明确努力方向、着力重点和措施办法,把机遇优势转化成发展优势,不断开创新时代兰州外事工作新局面。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统