·时代强音!习近平部署开创对外开放新局面    ·“中韩缘·佛教艺术展”再现“韩国飞天”    ·第二十六届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行雅高布·伊什特万 大卫·萨加涅利泽 黄奇帆演讲 林铎致辞并宣布开幕 唐仁健主持欧阳坚孙伟等出席    ·宋亮会见匈牙利驻重庆总领事罗澜一行    ·全省外办主任座谈会在兰州召开
关爱特殊儿童 让爱无处不在
发布日期:2019-11-18 字号:[ ]


为进一步推进我市文明城市创建工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年11月14日,市政府外事办联合西站东路社区和甘肃兴邦社会工作服务中心,深入兰州思贝克特殊儿童康复培训中心,开展“关爱特殊儿童、让爱无处不在”主题党日活动,为康复培训中心的孩子们送去了价值近5000元的爱心书包和学习用品。

活动中,培训中心负责人介绍了学校的办学理念、教学架构和培训方式等情况,全体志愿者观看了孩子们精彩的手指操和舞蹈表演,同孩子们开展互动交流,帮助他们进行手工绘画,一边嘘寒问暖,一边做游戏,孩子们在爱的阳光下度过了愉快的一天。

本次主题党日活动的开展,体现出市政府外事办党组织和党员干部关心支持社会公益事业、承担社会责任、关爱特殊儿童、真诚播种爱心、,共建和谐家园的初心和担当,也使孩子们感受到爱的传递,人与人之间的平等、尊重、信任、理解和友善。我们相信特殊儿童群体一定会在党和社会的关爱中健康成长。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统