·时代强音!习近平部署开创对外开放新局面    ·“中韩缘·佛教艺术展”再现“韩国飞天”    ·第二十六届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行雅高布·伊什特万 大卫·萨加涅利泽 黄奇帆演讲 林铎致辞并宣布开幕 唐仁健主持欧阳坚孙伟等出席    ·宋亮会见匈牙利驻重庆总领事罗澜一行    ·全省外办主任座谈会在兰州召开
市政府外事办深入网格化辖区包抓指导
发布日期:2019-10-28 字号:[ ]


为了将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动不断推向深入,市政府外事办根据市委市政府文明城市创建工作强化网格化管理机制的要求,将“不忘初心、牢记使命”主题教育与文明城市创建工作紧密结合。 10月15日,办领导带队参加了由市政府外事办联合西站东路社区和甘肃兴邦社会工作服务中心共同开展的文明城市创建志愿者队伍业务培训会。培训会上,带队领导勉励志愿者要紧密协作、求真务实,大力发扬奉献精神,不断提高自身素质,进一步增强社会责任感和使命感,为群众提供更多优质便捷服务,为社区管理和文明城市创建做出更大贡献。

在机车厂社区,办带队领导与社区负责人就网格化工作进行了座谈交流,在听取了社区负责人对近期工作开展情况介绍后,对社区围绕服务居民所做的各项工作给予肯定,希望社区进一步树立以人民为中心的理念,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,针对社区实际,对各项工作进行长远谋划,不断提升社区治理水平,为辖区居民提供更加便捷、高效的服务;对座谈交流中社区负责人提出的问题,将认真研究,积极协调解决。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统