·李荣灿率兰州市党政代表团赴上海市考察招商 紧盯世界五百强 主动上门招商    ·唐仁健会见乐白一行    ·何伟会见西班牙纳瓦拉自治区代表团    ·兰州市代表团赴广西南宁参加第七届中国—中亚合作论坛    ·唐仁健会见白俄罗斯驻华大使鲁德·基里尔一行
何伟会见西班牙纳瓦拉自治区代表团
发布日期:2019-10-25 字号:[ ]


10月21日下午,副省长何伟在兰州会见了前来参加“甘肃—纳瓦拉友好合作交流会”的西班牙纳瓦拉自治区代表团一行。

何伟对纳瓦拉自治区政府和企业代表来我省参会表示欢迎。她说,当前,甘肃正在不断扩大对外开放,发展空间广阔,合作潜力巨大。我们期待与纳瓦拉自治区继续拓展合作领域,深化交流合作。希望双方以此次活动为契机,进一步加深友谊、增进了解,在商贸、新能源、先进制造、畜牧业、文化旅游等方面获取合作商机,推动双方实现优势互补、资源共享、互利共赢、共同发展。

纳瓦拉政府经济与企业发展部部长马努·艾尔迪说,相信在双方的共同努力下,两省区的合作一定会取得丰硕成果。

省政协副主席尚勋武参加会见。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统