·时代强音!习近平部署开创对外开放新局面    ·“中韩缘·佛教艺术展”再现“韩国飞天”    ·第二十六届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行雅高布·伊什特万 大卫·萨加涅利泽 黄奇帆演讲 林铎致辞并宣布开幕 唐仁健主持欧阳坚孙伟等出席    ·宋亮会见匈牙利驻重庆总领事罗澜一行    ·全省外办主任座谈会在兰州召开
市政府外事办举办“学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神集中轮训班”
发布日期:2019-10-14 字号:[ ]


为进一步推动广大党员干部深刻领会、准确把握习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,切实做到学思用贯通、知言行统一,10月11日至12日,市政府外事办举办为期两天的“学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神集中轮训班”。

此次轮训班采取原文领学、支部书记讲党课、邀请专家辅导、研讨交流、个人自学等形式进行。轮训班开展过程中,市政府外事办全体党员干部学原文、读原著、悟原理,系统学习了习近平总书记2013年2月视察甘肃讲话、2019年3月习近平总书记参加甘肃代表团审议时的讲话以及2019年8月视察甘肃时的讲话精神;聆听了全国人大代表、省人大常委会教科文卫工作委员会主任范鹏作的题为《认真学习、深刻领会、全面贯彻落实习近平总书记关于甘肃工作的重要讲话精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展》的专题报告;同时,党员干部结合工作实际,从不同角度、不同层面交流了各自的所学所思、所感所悟。

培训会议强调学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,是当前和今后一个时期我市的首要政治任务,举办这次研讨交流会是主题教育的一个重要步骤。下一步,要继续抓好学习贯彻工作,坚持不懈、久久为功,学思悟透、融会贯通,确保习近平总书记重要讲话和重要指示精神求一件一件落到实处、见到实效。

培训会议要求广大外事干部进一步全面准确把握习近平总书记对甘肃工作的总体要求和奋斗目标,着力增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要紧密结合外事工作实际,深入贯彻落实习近平总书记关于“甘肃最大的机遇在于‘一带一路’”的重要指示精神,扎实做好聚人脉、拓渠道、建平台、促发展等工作,努力做到学思践悟、学以致用,推动我市外事工作高水平高质量发展。

轮训班的举办使我办党员干部对习近平总书记视察甘肃重要讲话精神有了更加深入的理解,对结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作具有重要意义,达到了统一思想、凝聚力量、鼓舞士气的目的。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统