·挪威国王哈拉尔五世和王后宋雅来我省访问    ·林铎会见外国驻华使领馆官员    ·唐仁健会见牙买加客人    ·欧阳坚会见克罗地亚客人    ·唐仁健会见白俄罗斯格罗德诺州政府代表团客人
宋亮会见艾哈迈德·艾威达
发布日期:2018-09-28 字号:[ ]


9月26日下午,省委常委、常务副省长宋亮在敦煌会见了世界银行文化遗产和可持续发展的全球首席专家、项目经理艾哈迈德·艾威达。

宋亮对艾哈迈德·艾威达专程前来参加第三届敦煌文博会表示欢迎。他说,世行贷款多年来在甘肃实施了涉及农业、教育、文化等传承保护多个项目,为推动甘肃经济社会发展给予了大力帮助和支持。特别是当前正在实施的文化旅游融合发展项目甘肃文物保护二期和正在积极准备的甘肃丝绸之路经济带文化传承与创新发展项目,对于促进解决落后地区脱贫问题、重现丝绸之路文化辉煌恰逢其时。甘肃对项目的实施既充满信心又有人才保障,全省有关部门将通力合作、密切配合,全力以赴保证项目的顺利实施和正常运行。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统